qa

Q:如何成為會員?

請點選網頁右上方「登入/註冊」選項,填寫會員資料註冊後,經驗證成功後即可成為網路會員,並立即可以開始選購商品。

Q:如何修改會員資料?

請點選網頁右上方「會員中心」,輸入帳號密碼進入「修改會員資料」,即可修改變更會員資料。

Q:請問訂購商品是否已出貨?

請點選網頁右上方「會員中心」,輸入帳號密碼進入「訂單查詢」,即可查詢訂單商品配送進度。

Q:黑糖茶磚開封後如何保存?保存期限多長?

黑糖茶磚包裝為夾鏈袋設計,方便保存食品原有風味,開封後請密封放置於冰箱冷藏。保存期限為半年,但仍建議開封後盡早食用喔!

Q:黑糖既然和其他糖類的製作原料相同,為什麼它會比較健康?

原因就在製作過程中,黑糖的精製程度比較低,保留了不少礦物質及維生素,特別是鈣、鉀、鐵、鎂及葉酸等,這些正是精製白砂糖、冰糖裡所沒有的。營養專家一直在大力提倡回歸天然、粗製的飲食,黑糖就符合這種概念。

(Data Source康健雜誌52期(2003.03.01) 「健康」的糖健康嗎?)

Q:任何人都適合喝黑糖茶磚嗎?

慢性病患者如糖尿病、高血壓及腎臟病(因為黑糖的鈉、鉀含量比較高)和正在控制體重的人等,應該限制或避免食用黑糖,或者請教營養專業人員的意見。

(Data Source康健雜誌52期(2003.03.01) 「健康」的糖健康嗎?)

Q:每日飲用的量有限制嗎?

請適量飲用,薑、紅棗、桂圓都屬於較燥熱的食材,食用過多易上火。

Q:茶磚的飲用沖泡方式?

用300-500ml的熱水沖泡即可,可依個人口味調整沖泡水量唷!